merahpadabadan

Bun cara ngobatin merah kya gini gmn ya, udah hampir 10 hri tapi blm smbuh, yg ada sekujur tubuh pada merah saya bingung 😭 udah pake obat ini itu ga sembuh. #seriusnanya #bantusharing #sharingiscaring #pendarahan #Nanya #TAP #bantusharing

merahpadabadan
16 Tanggapan

mandikan pke lactacyd , tp agak mahal mom sabun nya tp ampuh.. ank saya biang keringan beruntusan muka nya sembuh, badan n kaki nya dah berkurang... lbh bagus lgi kl ank nya segera di bawa ke dsa atau ke dsk.. biar dikasih obat atau salep.. jgn tau info cuma katanya katanya, atau org dulu,soal penyakit , lgsg tnya yg ahli dokter..

anaku kmren juga gitu bun tp g separah itu aku mandiin pake lactacyd liquid baby alhamdulillah skrng udah berkuran walau msih ada dikit" krna memang dsini cuaca lg pnas bgt...

biang keringat itu bund, bedakin tepung kanji yg dikasi air dikit. dioles2in bagian yg kena biang,InsyaaAllah sembuh bund. ank saya kmrin jg gtu,1-2hari sembuh

4y ago

org dulu itu siapa🤣🤣🤣 cb ke dsa

pakein sabun Lactacyd Baby liquid Soap (biru) terus yg merah2nya dioles pake salep sagestam.. itu sih kemarin yg dikasih dokter buat anak ku bun..

sebamedd bundd, ini anak saya pas umur 12 hari sama kek gtuu di leher, tangan, punggung, pake cream sebamed extra soft 1x24 jam udh nampak perubahan ny

4y ago

kayak ny ga ada deh bun, biasa ada di swalayan gede gtuu, atau di toko perlengkapan bayi

air mandix ksi dettol cair sdkit bun..insyaallah hlg tu..anak sya 4"x kalo mandi psti diksi campur dettol sdkit..jgn pke kan bedak dlu

pake Cussons baby bund. ngadepi kaya gitu kudu sabar bund. sakit bayi masih sensitif. ntar jg sembuh dan mulus LG bund

pakein switsal baby cream yg ada zincnya..sm jangan sampe kepanasan krn makin parah. dl anakku jg gitu

pake sabun giovan bun,,anak aku pernh gt,,semenjak pek sabun giovan alhmdulilah sembuh

mgkin alergi susu sapi bund, kebanyakan baby gt... coba dikonsultasikan dgn dokter anak lbh dulu