merahpadabadan

Bun cara ngobatin merah kya gini gmn ya, udah hampir 10 hri tapi blm smbuh, yg ada sekujur tubuh pada merah saya bingung 😭 udah pake obat ini itu ga sembuh. #seriusnanya #bantusharing #sharingiscaring #pendarahan #Nanya #TAP #bantusharing

merahpadabadan
16 Tanggapan

Anak ku dulu satu bulan gitu bun,, kata bidannya gpp mbk, kulit bayi emang gitu,, adaptasi dulu

paket lactacyd baby kalo mau mandi,airnya d beri beberapa tetes,..kalo gak paket pure baby

sudah dibawa ke dokter?? klo blm cuz ke dokter bun.. mengingat uda 10 hari lho

pakein minyak kelapa mom, inshaa Allah cepet sembuhnya, anak ku juga kaya gitu

ke dokter spkk ya bund.. sudah lama sama parah kan itu

minum asi apa sufor? kl sufor mgkin alergi susu sapi bund