kulit baby

bun cara ngobatin kulit nya baby ada kyak bintik2 merah bgtu gimna ya??

kulit baby
25 Tanggapan

anakku juga pernah gitu tapi aku gapernah ganti sabun, pake cream juga enggak cuma kalo mandi bener2 dibersihkan spt layaknya orang mandi harus bersih. kadang mertua suka bilang mandi jgn lama2 takut anaknya kedinginan. ya saya sesuaikan aja suhu air mandinya dan pakai sabun juga benar2 saya gosok pake tangan pelan2. lama2 ilang sendiri, sabunnya pake Pure BB murce kok ga semahal lactacyd

mandi pke sabun lactacyd, trs pkein cream, anak aku cocok pke cetaphil calendula bund, sm sebamed ga cocok pdhl jauh lebih mahal sebamed, harga ga nentuin cocok gakny produk bt bayi bund, cobain aja dr produk yg hargany standar. aku aja sdh cb bbrp produk Bru Nemu yg cocok, cusson biru jg bagus lbh ekonomis bund

3y ago

iya betul bun aku pke lactacyd sma cassonn baby alhmdulilah ilang bintiknmerahnya

kasih minyak kelapa aja bun.. anakku kemarin ruam merah juga dileher sama belakang kuping, karna pas lagi diurut dikasih minyak MHS dari hpai, mungkin gak cocok sih, jadi aku kasih minyak kelapa rutin tiap mandi pagi dan sore, alhamdulillah sekarang kulitnya udah halus lagi, ruam merahnya udh sembuh😊

baby saya juga lagi ngalamin bun, awalnya karna demam tinggi lalu malah muncul bintik2 kmerahan dan persis seperti itu d beberapa area tubuhnya, kalo agak membaik tolong sharing ya bun, saya udah coba ini itu tapi masih ttep blm ada prubahan

sama bun anaku yg ke 3 juga gitu awalnya ,, sebadan malahn. tp aku pke sabun sebamed sama minyak kelapa murni,, sekarang bayiku baru sebulan tp dah bersih !! jangan dikasih bedak dulu sbelum benar2 bersih!

bisa cek produk2nya budsorganic deh in syaa Allah kualitasnya bagus.. maybe tipe kulit anaknya bunda masuknua sensitif jdi kudu bnr2 milih produk buat kulit baby nya

sementara sabunnya pakai lactacyd bun,kemungkinan biang keringat atau bisa juga tdk cocok dgn sabun yg dipakai saat ini

anak ku pernah krn aku makan daging sapi ,,jd dia alergi. tpi skrg udah aman sih,,gak alergi lagi.

Di pakein bedak bayi jga sembh. ank sya ky gtuh alhamdulilah di pakein bedak trs sembhh

anakku jg lagi kaya gitu Bun aku jg bingung ngobatinnya pake apa maklum anak pertama