kulit wajah bayi

Bun mau tanya, di sini ada gk yg punya pengalaman kulit wajah bayi nya kering, trus kaya iritasi ringan, bintik2 kecil gitu, sama putih2 gtu kaya "balas bogo" klo di sunda mh.. itu cara ngobatin nya gimna yh?? .. aku coba pke baby cream, tpii masih belum ada perubahan, anaku sekrang mau 2bln, pliss pencerahannya bun?? ?? Makasih.

1 Tanggapan

Coba bunda smntra jgan makan protein hewani dulu.. Atau kalo pakai sufor. Jgan yg susu sapi.