ruam kulit

hallo bun saya mau tanya ada yang pernah ngalamin seperti aku ga kulit ruam merah? gimna cara ngobatin nya yah bun?

ruam kulit
2 Tanggapan

sama bun saya jga pernah awalnya di pd trs nyebar ke perut smpe kaki. makin hari makin nyebar. saya rutin pakein herosin sma minyak kayu putih. jangan pake sabun yg berbahan SLS

1y ago

Aku juga mau tanya ini Bun .. pasca melahirkan muncul ruam kemerahan di bagian paha sama di lengan Bund .. Mau berobat cuma gk brani klo harus di suruh minum obat apalagi skrng masih menyusu Bun .. Cuma klo di diemin ya gatal"

bun mau tanya, ruam kaya gini lama kelamaan jd menghitam/keunguan ga bun m? trus kulit jd kering ? krn skrg aku ngalamin hal yg sama di usia 35w..

4y ago

jdi item keunguan gtu. bisa ilang ga ya.