PD nyeri saat menyusui

Bun cara ngilangin putih di puting PD gmn y? Udah dbrsihin pkek kain kassa g bisa ilang pkek washlap jg g ilang, nyeri bnget pas lg bdf selese bdf jg makin nyeri smpek krngat dngin

1 Tanggapan

mandi air hangat, pijat melingkar PD dan bersihkan puting. putih2 itu milk blistet hu, yg bikin tersumbat asi nya.. coba pakai minyak zaitun atau vco olesin ke puting, trus bersihin pake kapas.. trus nenenin bu, isapan bayi ngebuka sumbatan..

3y ago

kl sampe bernanah ke dokter bu, biar d bersihin.. takut makin oarah malah oprasi kecil..