ruam bayi

Bun cara ngatasi ruam pada bayi gimana ya? Biasanya pake pempers gpp. Tapi skrg malah ada ruam pd bayi saya

6 Tanggapan

Kalo ruam harus dipakek'in cream ruam popok bun, kalo aku beli momilen alhamdulilah sembuh. Trus untuk perwatan gnti pampers max 4/5 jam. Bersihkan pakek handuk/tisu saat gnti popok smpai kering ya.

Oke makasi bunda. , mungkin sy kelamaan makeimnya pas malem kali ya bun. Soalny biasny ganti jam 8 nympe pagi baru lepas

anak saya alhamdulillah gk pernah ruam, gk saya ganti popoknya karna didaerah selangkangan saya kasih bedak biar gk lembab

Ganti merk pampersnya bun takutnya ga cocok, dan rajin2 mengganti pampers. Beli krim ruam khusus baby bun

pke cream bepanthen bun ampuh ... trus jg berenti dulu jgn pke pospak biar sembuh dulu

pke natura beuaty spray bun, 0838-7198-7757