Pengapuran plasenta

Bun cara naikin bbj cepet cuma 10 hari gmna ya? Aku makan banyak cuma karena ada pengapuran plasenta jadi agak menghambat ke bbj skrg 36 minggu masi 2214 cara naikin bbj ygcepet pake apa ya??? Karena 37 hari 2 udh harus lahiran SC🥺

4 Tanggapan

kok br tau bun ? mesti rajin usg bun..8bln keatas, jgn smp kita keteteran susah ngejarnya, aku aja dr 28w uda ngejar duluan krn cesar 37w tar. mlhan dok ku yg menggebu mkn ini itu, pas bbj naik 2minngu 6ons yg happy doknya suruh lnjutkn trus..mkn putih telur bun 4/hr . susu yogurt..daging.es krim.

1y ago

kl udah gede blnnya 2minggu 1x bun, jgn sebulan 1x lg..sy jg ada pengentalan darah bun, .mknya mesti rajin usg. .mkn es krim bun sp tau bisa ningkat byk bbj nya,

coba minum susu ultramilk susu uht kak.

p