Cara menyusui sambil tiduran agar bayi tidak muntahin lagi semua asi nya

Bun,cara menyusui sambil tiduran yang bener gimana sih?waktu pertama nyoba pas malem malem berhasil,bayinya bisa tidur. Kedua pas tengah malem menyusui berhasil tapi tiba tiba bayi nya muntah banyak banget kayanya semua asi yang diminum keluar lagi. Ketiga pas siang menyusui berhasil tapi bayi muntah banyak lagi. Padahal sebelum nyoba menyusui sambil tiduran yg ketiga kali,menyusuinya sambil duduk tapi ga muntah. Gimana ya biar bayi ga muntah lagi?

6 Tanggapan

sama Bun aku juga gitu klo susuin sambil tiduran tp gak banyak muntah. coba di kasih bantal agak tinggi dikit.