Bayi 3 bulan muntah

Bun mau tanya, adakah yang bayinya umur 3 bulan muntah??? Seminggu ini udah 2 kali, pas lagi nenenin terus tiba2 muntah??? Kekenyangan kah??? Soalnya posisi menyusui tiduran...#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu #firstbaby #pleasehelp

13 Tanggapan

warna cairan yg di keluarkan apa bun? kalau putih seperti warna asi berarti gumoh. setauku kalau muntah warna cairannya cenderung kuning atau kehijauan. dan biasanya si baby akan nangis karena ga nyaman soalnya baby ku juga masih suka gumoh walaupun udah di sendawakan

3y ago

sama" bunda😊

itu refluks atau gumoh bun, setelah nen jangan lupa di sendawakan yaa, spya asi nya ketelen semua dan masuk saluran pencernaan si adik

3y ago

iya bun, baby ku juga begitu. tp setelah 3bln lebih dan mulai rutin massage udh mulai jarang gumoh lagi.

ini kok banyak yg kasih saran di sendawain setelah nenen ya?? padahal pertanyaannya tiba2 muntah pas nenen.. bingung akutuu

setelah disusuin jngan lupa di sendawakan ya bun

abis muntah ddeny rewel/nangis ga?

3y ago

baik bun terima kasih😊

sendawain mak klo hbs nenen

muntah/gumoh? nenenin berapa lama?

gumoh mungkin, bukan muntah

3y ago

muntah bun, banyak bgt soalnya...

uppppppp

uppppp