Menyusui sambil tiduran

Bun apa disini ada yg menyusui newborn sambil tiduran? Kalau ada gimana cara yg tepat ya bun biar anaknya ga keselek dll? Aku lelah bgt menyusui sambil duduk, apalagi si adik nyusu nya sejam sekali siang malem leher sama tangan aku bener2 sakit ini.. sharing ya bun 🙏

1 Tanggapan

aku dulu dr anak usia 2 apa 3hari gt jg udh nyusuin tiduran bun. iya emg capek bgt soalnya kaaan, apalagi kl malem, udh gt aku jaitan perineum banyak pol, ada ambeien parah, kl nyusuin duduk trs2an rasanya mo meninggoy wkwk ilustrasinya kaya gini bun, intinya sama aja kaya posisi menyusui apapun: debay hrs tegak garis lurus. kl bingung cari ajalah bun di youtube banyak tutorialnya wkwk menurutku ini posisi paling win win solution sih buat ibu&debay. kl debay ketiduran udh sekalian di kasur gaperlu mindah2in dr gendongan. cuman hati2 ibu jgn sampe ikut ketiduran yaaa, takut badannya meleng trs payudaranya ngebekep debay gabisa nafas