MPASI

Bun cara menyajikan buah naga untuk MPASI digimanain ya?

4 Tanggapan

Di benyek2in aja bun pake saringan kawat, gak usah kasi asi/sufor biar dia tau rasa asli nya bun

5y ago

Iya dibuang, kan di ambil cuma hasil saringan nya aja. Dikerok bagian bawah saringan kawat nya klo saya

bisa dihaluskan campur sama pisang .. dulu sih awal mpasi anak saya suka bund ..

5y ago

Klo bijinya gmn bun? Buang aja?

parut pake parutan keju atau di penyet pake sendok bun kalau saya hehe

5y ago

lha banyak bgt bun kalo dibuang hihi gpp bun langsung kasih ajaa. .

Haluskan pakai sendok bun, bisa ditambahkan asi atau sufor