akta kelahiran

Bun cara mengurus sendiri Akta kelahiran giamana ya? Apa bisa Online? Kalo diurus sma RT kira2 abis berpa ? Dan apa iya klo pas brojol ga langsung bikin akta bisa kena denda?

3 Tanggapan

Buat KK dulu bun minta ke kelurahan baru ke kecamatan, abis itu disuruh legalisir lg ke kelurahan baru deh ke capil Bisa d urus orang kelurahan tapi untuk biayanya saya kurang tau bun Bukannya denda bun, tapi ada biayanya kalau ndak langsung d buat aktanya

Bukan kena denda bun tp klo ank Sudh besar biaya nya mahal klo bikin. Jd sebaiknya lahir lgsung bikin akte, gratis bun klo lgsung bkin.. Tp di urus sndri klo nyuruh org y sama aja bayar

5y ago

Klo buat copyannya berapa2 y ?

Urus ke kantor langsung bun.. Cepet sehari jadi