akta kelahiran anak

bagaimana cara melihat akta kelahiran anak lewat online. karena akta kelahiran anak saya hilang

5 Tanggapan

minta filenya ke dukcapil, biasanya via wa nomernya minta di kelurahan, btw akte sekarang udah nggak berwarna kaya akte jaman dulu, sekarang di permudah, cetak di fotocopy an sendiri bisa atau kalo punya printer sendiri juga bisa .

Ibu nya tinggal dimana? Kalo aku mau cetak kk hilang, tinggal wa ke dukcapil, nnti dikasih softcopy nya print sendiri. Buka aja websitenya dukcapil daerah ibu

kalo ga dikasih filenya dari kelurahan, kudu minta lagi bun.

google nanti ada link nya buat cek masuk ke ducapil

tanya Google bun👍