Seputar kehamilan

Bun.. cara menghitung usia kehamilan itu dihitung dari terakhir haid kan? Maaf belum faham..soalnya ini hamil pertama

6 Tanggapan

Hitunganya di hari pertama haid, haid terakhir,,, nah nanti pas usg ukuran 8-10minggu gari hpht bisa berubah lagi jdi nanti hitunganya sesuai usg bukan hpht lagi

oh iya bun makasih aku kan haid tgl 8 januari dan selesai haid tgl 12 januari jadi HPHT nya tgl 8 januari? betul kan bun

1y ago

aaaminnn

iya Bun,dari Hari Pertama Hari Terakhir (HPHT) Menstruasi..

maksudnya hari terakhir selesai haid?

1y ago

HPHT (hari pertama haid terakhir) Kemarin saya ke bidan yang di tanya tanggal haid terakhirnya kapan.. Bukan hari terakhir haid bunda...

Hari pertama haid terakhir bun

hari pertama terakhir haid