Kepala peyang

Bun cara mengembalikan kepala yg peyang gimana yaaa.. anak saya kelihatan agak peyang dikanan #bantusharing

1 Tanggapan

anaknya usia berapa? selama masih dibawah usia 2 tahun masih bisa kok. kalo tidur jangan pake alas bantal apapun (kecuali kondisi bayi lagi nyusu pake botol dot), rajin tummy time, rutin ganti posisi tidur atau menyusui ke kanan dan ke kiri per 2 jam sekali.

5mo ago

kalo lagi mandi kepalanya aga di pijat2 bund biar bentuknya ga panjang...kalau peangnya sebelah kanan berarti bunda pindah nyusunya banyak mehadap kiri dd bayinya...begitu sebaliknya kalo yg kiri berarti banyakin kanan...masih bisa yg penting telaten