sembelit

Bun cara mengatasi sembelit atau susah BAB pada ibu hamil gimana yaa?? Gak enak bgt udh bberapa hari gak BAB? sblm hamil kalo sembelit suka minum vegeta, kalo skrg hamil boleh gak ya minum vegeta?

37 Tanggapan

Gaboleh bun , sebaiknya minum air putih yg banyak ketika makan besar ... makannya dikit" tapi berulang" gpp , trus banyakin makan pepaya. Saya juga sembelit sejak TM 2 , sering bgt BAB keluar darah , udah konsul k dokter dan bidan jawabannya sama "wajar" , dijelaskan juga sma mereka apalagi kalo minum vitamin" yg di kasih mereka kadang suka bikin pencernaan emang lamban gt .