Sembelit diawal mpasi

Bun cara mengatasi sembelit anak usia 6bulan gmna ya? Anakku udh mulai mpasi tpi 3hari ini blm bab, tdi kaya ngeden" Gitu tpi blm keluar pup nya. Udh aku kasi buah naga sma buah pepaya juga. #seriusnanya #firstmom

5 Tanggapan

kalau anakku ga mau ngeden bun . udh keluar dikit banget tanda² mau pup ga jadi.. aku kasih sabun batang leboi ke dubur aku potong kecilagak panjang.. masukin ke dubur tunggu 10 menitan udah pup .. keras soalnya yang awal²..