Kesehatan

Bun cara mengatasi keputihan dan gatal"pada vagina saat hamil gmna ya bun

2 Tanggapan

Terapkan pola hidup bersih, pastikan bunda sudah benar cara membersihkan( cebok ) miss V , dan yang terpenting sering"mengganti celana dalam bun, dan ketika gatal sekali saya biasanya dirumah tidak memakai celana dalam bun agar miss V tidak terlalu lembab

Slain hrs sering ganti cd, tetap kering, kudu k dokter jg bun, krn keputihan jg berbahaya buat janin