kehamilan

Bun,, mau tanya,, gmna y mengatasi keputihan saat hml,, trs krasa gatal didaerah vagina ya?? ?

9 Tanggapan

Udah hampir sebulan keputihan dan gatel juga. Awalnya sya pake daun sirih.. tp kadang muncul lagi kalo gak rebus daun sirih nya. Kemaren akhirnya cek up trus dikasih obat fladystin ovula sm dokter.

5y ago

Aman.. kan dari spog yg ngasih .. saya waktu itu sembuh keputihan nya pake itu. Di apotik ada bun.. waktu itu saya beli 135rb isi 6 pcs utk 6hr

Kl aku, beburu ke dokter kandungan bunda, cz kalo gatel digaruk, suka perih lecet ke miss v

Minta resep dokter, jaga kebersihan, setelah melahirkan akan hilang dengan sendirinya.

Berobat bun.. soalny klo smpai gatal itu berbahaya takutnya infeksi dr jamur

cebok pakek air sirih, sering ganti cd sama konsultasi dokter bund

Cuci dgn air hangat atau rebusan sirih Jgn pake yg instan

aku dulu pas kontrol minta resep dokter obt kputihan

Minta resep dokter bun.

Mksh bun