kepala bayi peyang

Bun cara mengatasi kepala bayi peyang gimana ya? Bayi ku suka miring ke kanan tiap kali aku benerin kepalanya miring kiri dia putar ke kanan lagi kepalanya . Kdang juga jd nangis dan bangun anaknya jd aku biarin biar gk kebangun . Ada yg bilang klo pas mandi kepalanya d tekan2 biar gk peyang tp aku gk berani bun . Gmn ya bun apa bisa bulat sendiri kepalanya ?? 😣

1 Tanggapan

Pas tdur di bantalnya itu di ganjal kiri kanan.. biar kepalanya g miring kanan kiri...

4y ago

Anaknya udh usia brpa bun? Bayiku masih 1 bln