Abses gigi anak

Bun cara menangani abses gigi pada anak 2 tahun 5bln gmna ya memang gigi anak saya rapuh bun...sudah dibawa ke dokter anak tp masih ada benjolannya digusi apa harus dibawa dokter gigi ya Makasih

3 Tanggapan

boleh tanya bund, benjolan digusi anaknya udah brp lama bund ? trus skrg gimana udah hilang belum ? krn skrg anak sy jg ada benjolan digusi

iya bu ke dr gigi ya. kalo masalah gigi dan gusi memang ranahnya dokter gigi

3y ago

oh begitu ya makasih atas infonya

Bund gimana ngobatin absesnya hilang sendiri atau tindakan bund ,