Abses gigi

Bun ada solusi gk si,gigi aku kan bolong jd di tambal di dokter gigi 3 tahun lalu sblum nikah,beberapa tahun inu sering bgt ngenyut apalagi klo lupa sikat gigi malem,skrg kaget bgt pas di cek ko kaya ada abses di gusi nya,mau ke dokter gigi lagi duit nya gk ada,klo dlu gadis masih bisa ada lah mgknya bisa ke dokter gigi,nah klo kita ke puskes aja gimana bun,apa bisa penanganan nya klo disana

3 Tanggapan

kalo absesnya udh pecah pasti gak sakit lagi itu bun.. saya minum cataflam sama lyncomicin itu obat buat sakit gigi tp kalo bunda lg hamil ya jgn minum obat sembarangan harus sesuai anjuran dokter

ke puskes bisa bund tapi ke bidan nya dulu, nnti bunda sampaikan keluhan nya nnti di rujuk ke dr spesialis gigi, nnti bunda dpt saran dn jawabn nya disana 😊

Ke puskesmas bun poli gigi langsung. Kalau ada BPJS bisa gratis.