cara cepat pembukaan

Bun cara mempercepat pembukaan itu bagaimana? Saya pembukaan 2 ke 3 butih waktu 2hari bun ini belum pembukaan 4. Solusinya bun supaya cepat pembukaan

2 Tanggapan

Saya baru bukaan 2 Bun.. usia 35 weeks tapi paru" bayinya udah siap lahir kata bidan nya tinggal nunggu pembukaan nya saja.. cara cepat supaya pembukaan nya nambah gmna ya Bun ... Mohon bantuannya

ibu hamil ke berapa bun..... lakukan jalan² bun

5y ago

Hamil anak pertama bun.. Sudah saya lakukan jalan jalan naik tangga bun tp masih tetep lama