CARA AGAR PEMBUKAAN CEPAT

Gimana ya bun agar mempercepat proses pembukaan..udah 2 hari belum ada perubahan masih di pembukaan 1 terus?

2 Tanggapan

Kalo saya dulu disaranin sama bidan ny buat jalan2 gitu,. Semoga lancar ya bun lahiran ny..

4y ago

Iya makasih Iya bun tiap hari jalan trus tpi dedeknya masih malu'' mw keluar..tengah malam kontraksi terus smpe pagi cuma blm ad pembukaan baru lg

udh bnyakin jalan kaki bun?

4y ago

Udah setiap hari psti jln trus..cuma ya itu masih malu' bun dedeknya tpi semua nya bagus dari air ketubannya jga sama dedeknya udh bawah panggul