Memperbanyak ASI

Bun cara memperbanyak ASI bagaimana ya. Soalnya ASI ku udah banyak kdng sampai kebuang kalo mandi. Tp kadang kurang untuk si kecil. Apa lagi anak saya sekarang nggak mau minum langsung pd payudara maunya diperah dimasukan dot. Bagi tips untuk memperbanyak asi bun dan tips untuk agar sikecil mau minum langsung tanpa diperah ??? #seriusnanya

2 Tanggapan

kok kebuang waktu mandi maksudnya gimana ya?

4y ago

berarti sebenanrnya produksi asinya banyak... perah dulu sebelum mandi. asi semakin sering dikosongkan semakin cepat diproduksi https://thedoctorundercover.wordpress.com/2012/11/26/pabrik-asi-cepat-kosong-cepat-isi/

sering kosongkan PD mom