Bun cara ke puskesmas gimana?

Bun cara check lab di puskesmas itu gmna ya? Maaf ga pernah ke puskesmas apakah harus rujukan dr faskes bpjs? Dan apakah puskesmas nya harus sesuai kecamtan tempat tinggal? Maaf ga pernah ke puskesmas soalnya biasanya klo skr berobat ke bpjs aja krn gratis.

13 Tanggapan

klau saya pribadi bund kmren mau cek lab ke puskesmas disuruh ambil srt pengantr dulu dari pustu, gk bisah minta cek lab langsung dri puskesmas klau gk ada surat pengantr dri bidan di pustu