sufor bayi 0-6 bulan

Bun cara bikin sufor apakah diharuskan pakai air hangat? Atau air biasa gk pa"?

15 Tanggapan

Air nya harus yg sudah di masak mendidih lalu di dinginkan Bun. Untuk menghindari baby nya buang2 air.. Jangan air dari dispenser ya.

Kalo aku sesuai petunjuk kaleng nya. Bahaya kalo tidak, karena ada beberapa bakteri yang mati di air panas.

Air hangat kurang lebih 70 serajat celcius.. jd habis mendidik biarkan 10 mnit baru tuang

11mo ago

keburu kehausan gk sih bun

Baca di petunjuk cara pembuatan susu nya Bun kan ada di kardus sufor nya..

Baca aturan pada kemasan susunya bun.. setahuku airnya harus hangat bun

Pake air panas bun..campur air dingin untuk dpt hangat yg diperlukan

Takaran susu 1 sendok 10 cc air panas 20 cc air biasa..

D kotak atau d kaleng nya pasti ada saran penyajian Bun

Air hangat bun. Kalau air biasa susah larut sufornya

Ada. Aturannya bun suhu ya 70 derajat,