Batuk pilek

Bun cara biar batuk pilek cepet membaik apa ya? Kmrn udah ke dokter dan diksh obat pilek radang sama silex tp blm membaik. Tiap batuk sakit bgt perut dan pileknya mampet kalo tidur smpe susah napas?

2 Tanggapan

waktu sy sakit tenggorokan + demam + flu sy tanya dokter sy by wa disuruh minum paracetamol, trus disarankan yg aman untuk ibu hamil beli sanmol tp karena suami sy takut bgt katanya klo hamil itu jgn sembarangan minum obat, walaupun dah dikasih tau dokter kandungannya tetep ga beli bun, jd cara mengatasinya ta buat tidur, istirahat, minum banyak air, makan buah, minum air putih anget, pake freshcare di tenggorokan dikit aja, alhamdulilah 3harian flu nya hilang, paling si tenggorokannya aja yg lama.. apalagi ditempat kerja sy AC nya dingin bgt, sy ngatasinnya ya pake baju yg agak tebel bun biar pilek ga balik lg ?

aku kemarin dikasih obat dari dokter tp ga aku minum bun. Lebih milih dibawa tidur atau istirahat yg cukup aja, selalu sempetin jalan pagi, berjemur ama banyak konsumsi buah2an, emang ga instan tp alhamdulillah membaik dan sembuh sendiri tanpa obat

2y ago

batuk sama pilek ku kayanya lg parah bgt bund. sempet demam juga dan menggigil. makasih bund sarannya ku coba jemur bsk