batuk pilek

Bun, kira2 obat batuk dan pilek apa ya.. Usia kehamilan msh 8minggu, saya udah dikasih dokter obat batuk merk silex tp gk mempan dan sempat minum air jahe juga malah skrg ditambah pilek dan hidung mampet aja.. Tolong solusinya dong bun??? Makasii ?

2 Tanggapan

Klo sy sih biasanya minum air jahe pagi sma sore rutin , biasanya 3 hari udah ilang batuk nya .. jahenya sebesar jempol kaki di geprek trus diseduh pake air panas, klo mau tmbah gula silahkan, minumnya tnggu air nya udah ga trlalu panas, langsung dihabisin .. Klo bunda batuk ny lebih dr 3 hr sya saranin mnum antibiotik aja bun ..

Kencur diparut trs dilasi air panas tambah madu bund..

5y ago

Gak perlu bnyak2 bund.. scujupnya..