Payudara bengkak dan keras di awal menyusui

Bun cara atasi bengkak dan nyeri pada payudara di awal menyusui gimana ya? Adakah yg pernah merasakan? Boleh bagi tipsnya

3 Tanggapan

klo aku kmrin aku pijat laktasi bund..trus sering aku pompa jg..alhamdulillah udah ga nyeri

kompres air hangat, susui lebih sering sama di bantu pompa Bun. awal menyusui memang gitu

menyusui dengan tepat dan teratur, kompres dengan air hangat. aku dulu gitu si bun

11mo ago

iyaa bun bener, saya 2× melahiran selalu diawal emang keras bisa" menjadi menggigil klau dibiarkn saja