payudara bernanah saat menyusui

tolong yang tau solusi untuk payudara yang bernanah bagaimana?? awal Payudara luka dan tdk saya susuin lama kelamaan jdi keras bengkak memerah

6 Tanggapan

Maaf coba langsung ke spog aja bun. Juga di pumping terus. Kmrn 2 temen sy sampe di operasi karena sudah bernanah dan memang ga bisa lg dikeluarkan. Itu tandanya sudah terinfeksi dan memang harus operasi.

3y ago

sharing donk menidurkan siang bayi 4bulan tanpa di ayun

sekarang gmn bun ? soalnya saya dalam kondisi seperti itu

ke dokter aja bun..

6y ago

iya bun sdh sllu saya perah cm ini mash takut aja soalnya udah 2 bulan kyk gini.

Bun sekarang gimna?