cara aktifkan bpjs anak stlh lahiran

bun cara aktifin bpjs anak hbs lahiran gmn ya? Soalnya namanya masih Ny. bla bla gitu. Ada yg tau prosesnya gmn? Saya udh googling si cuma masih blm paham bgt gmn caranya , apa make bpjs saya dulu gitukah? trmksh

2 Tanggapan

Saya wktu bru lahiran mash di RS udh dikasih no bpjs anak untk dibayar, trus ngurus ganti namanya setelah dpat akte dan KK.. gak ribet sebenarnya bun cma krna ngurus pergantian nama BPJS nya via WA jdi tgu konfirmasi dri sananya itu yang lamaaaaa...

itu di bayar dulu tagihannya, trus perbaharui kk dan bikin akte,setelah itu ke kantor bpjs ganti nama anak,yg dulunya bayi Ny.... setelah itu diganti nama si bayi itu