Belum merangkak pada usia 10bln

Bun cara agar baby cepat bisa merangkak. Baby ku 10 bulan bb 9kg, tp kaya masih males²an kalo dilatih merangkak. Kiranya ada trik dan tips khusus dong bun agar cepat merangkak.. terimkasih. #firstbaby #bantusharing

8 Tanggapan

merangkak ga hrs ngangkat badan bun, kalo misal si dede bisa ngesot kek ulat bulu jg namanya merangkak bun. dan jg ga semua bayi mengalami fase merangkak 🤗 jd bunda tenang saja, siapa tau sidede lgsg bisa bediri dan jalan 👍

merangkak tuh banyak style nya, kalau anak bunda udah berubah posisi mau sekalipun itu gaya nya ngesot bund, itu namanya sudah merangkak anaknya

bayiku bisa merangkak sndiri gak diajarin bun...maaf anaknya sdah bisa berdiri belum??soalnya bayiku jg 10 bulan

tidak semua bayi mengalami fase merangkak, krn anak saya ada yg skip ga merangkak

anak saya ngga merangkak tau2 minta jalan sendiri

coba mak bapaknya peragain cara merangkak

anak saya ngga merangkak bun

Kata dr. Mizaafrizal