Kopi bun info kopi

Bun busui boleh ngopi ngga yaa??

9 Tanggapan

boleh bu, asal pantau si kecil dan jangan berlebih.. kandungam kafein nya bisa buat anak susah tidur atau bab nya bermasalah.. pantau aja ya bu, selama minum batas normal ga apa kok 😁 mampir ke instgram @nen.ibu atau shopee nya, siapa tau butuh boost asi, ini link nya https://shopee.co.id/nenibu?smtt=0.0.9

3y ago

dulu keponakanku susah BAB dan susah tidur, apa ini penyebabnya yah soalnya ibunya klo minum kopi tiap hari dan bisa 2 gelas..

tergantung bayinya juga sih, kalo aku dulu tiap ngopi mesti rewel banget anakku. bbrp kali baru yakin kalo dr kopi. meskipun aku baca2 kafein yg terserap e asi itu dikiit banget, tapi kdg tergantung gimana badan si bos kecil juga 😁 jd kalo minum sambil dipantau aja ya dedenya

boleh bu, asal jangan berlebih.. sesekali aja jgn sering2. anak ku kl aku minum kopi sama soda jadi susah tidur nya.. rewel

boleh. dulu pas hamil aku nanya ke dokterku kopi boleh diminum sehari 1x.

boleh asalkan gak banyak2 dan gak sering2.. segelas aja cukup bunda..

boleh tapi jangan kebanyakan yah bund. kafeinnya gak baik untuk bayi

boleh dong. intinya apapun boleh bun asal jangan berlebihaan.

boleh dikit ajaa bun sehari sekali

boleh asl ga berlebihan