dokter atau bidan

Bun, bunda setiap bulan kalo kontrol di Dokter kandungan atau bidan? Saya udh 2x kntrol di dokter, 1x di bidan. Tapi saya lebih nyaman kontrol di dokter. Mungkin bulan depan kalo kontrol ke dokter kandungan lagi. Menurut bunda gimana? Trus kalo misalkan setiap bulan kontrolnya di dokter kandungan terus, kalo mau lahiran normal gmana bun? Sama dokter atau bidan?

58 Tanggapan

kalo saya juga di dokter bun setiap bulan periksa, lahiran sama dokter/bidan sama ajah bun. kalo bidan cecar mungkin akan di rujuk ke rs yg akhir2 nya ke dokter spesialis kandungan,klo ke dokter bisa normal/ cecar tergantung kondisi bunda saat lahiran nanti. yg penting anak sama ibu sehat dan selamat saat lahiran. begitu sih menurut aku yah bun