Janin gerak bikin sakit

Bun bunda, saya sedang hamil 33weeks kadang kalo janinnya gerak bisa sampe ngerasa sakit gitu tapi ngga selalu. Normal kah bunda bunda? Ada yg pernah gini juga?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

sy liat dri oengalaman2 bumil hamil tua, normal katanya bund, kadang kaya nendang rusuk gitu, sakit nya minta ampun katanya bund

iya memang gitu kok bun,,,aku juga ngalamin dan sama UK 33week dinikmatin aja bun yg penting dedek sehat&aktif🤗

2y ago

makasih bun, semoga kita dan debay sehat sehat