minum kopi hitam

Bun bunda pas hamil muda ngopi hitam ngak bun?

36 Tanggapan

kalo minum per gelas sih ga bun, tp sering buati suami kopi ya aku icip paling sesendok, n kalo lagi mual banget baru aku minum dikit dri gelas suami,, abis kata doktes sih ga bagus tp kalo sedikit ya ga ap"

Kalau dulu pas tm 1 tanya ke spog saya boleh minum kopi ga dok?dijawabnya ya boleh cuma ibu kan mual" nah konsumsi kopi kan bisa makin meningkatkan asam lambung.nanti kalau makin mual gimana..gitu katanya..

aku sih ngehindarin bun soal nya HB ku rendah cuma 8.4 kopi klo gk slh termasuk yg mmbuat rendah . pngalamn anak pertama hrus tmbh darah smpai 3kntong gra" HB 6.4 aj ssdh lahiran 😒

Saya minum kalau pas lagi kepengen aja bun, setau saya dokter membolehkan dan tidak berbahaya asal dikonsumsi tdk berlebihan, mungkin nnt pengaruhnya diasam lambungnya aja bun

Saya selama hamil ada kali 3-4 gelas minum kopi (tapi ga dalam waktu berdekatan). Bukan kopi item, kopi semacam goodday atau cappucino gitu bun. Dibikin es cappucino cincau.

Nggak Bun... Kandungan di dalam kopinya nggak bagud buat janin. Ya kalo pingin banget, gapapa minum, tapi porsinya sedikit dan nggak boleh terlalu sering

Sy suka minum, tp slma hamil ini, jd cuman nyantap2 sedikit aja punya mama sy, soalx mama sy kn tiap pagi ngopi.. Kdang sy suka ngiler liatx😁

Sejak tau hamil jarang minum kopi bun krna d'larang sama suami paling kalau suami bikin kopi cuma d'kasih seteguk itu aja suami sambil ngomel"

Al pecandu kopi tiap hari hrs minum kopi item. Tp pas hamil ini sama sekali ngak konsumsi.. ya demi debay.. gak blh egois 😁

Engga minum bun, emg krna ga suka juga.. Dan katanya klopun mau minun harus di batasin jg ga boleh lebih 1-2 gelas/hari