minum kopi hitam

Bun bunda pas hamil muda ngopi hitam ngak bun?

36 Tanggapan

Usahakan Selama kehamilan hindari mngonsumsi smua minuman yg mengandung kafein bun,,,😊😊

Aku makan ampasnya kalo suami pas bikin itu bun,,gatau kenapa jadi suka banget ama ampas kopi

Untuk bumil yg mual muntah & kadar HBnya rendah sebaiknya stop konsumsi kopi bun

Kt ny sih gx blh . Tp aq mnum aja tuh klo lg pngen . Yg pnting jngn bnyk2

kalo pngn banget minta punya suami itupun dikit bun, menghindari cafein

Duu jgn bangun cafein nya tll strong 😭 lebi aman yg kopi susu aja ya

Aku hampir setiap hari bun 1 gelas.. kalau gak minum mual sama pusing..

Minum td pagi.. Kalo udah TM 3 udah lbih bebas bun

Dlu q ketagihan kopi Bun tau hamil stop kopi 😂

Minum nescafe atau good day tiap hari..😁😁