Area puting menghitam

Bun, bunda-bunda area puting nya menghitam juga ga sih? Kalo aku menghitam bngt, cara bersihin nya pake apa ya kalo bunda-bunda?

9 Tanggapan

memang gtu ko bund, dulu pas anak pertama aku pun gt puting menggelap tp pas udah borjol nyusuin gak gitu gelap kaya pas hamil.. skrg lagi hamil lagi dan emg sama menggelap juga bund, itu emg bawaan hamil asal rajin bersihin aja pake air anget ke kapas atau baby oil ,minyak zaitun💖