Cologne baby

Bun, bunda ada yg pakein ini ke babynya? Pakenya di baju atau di badannya ya bun? Terima kasih yang sudah mau sharing. #bantusharing #seriusnanya

Cologne baby
33 Tanggapan

reviewnya dong bun.. minyak wangi buat baby yg wanginya tahan lama merk apa ya?😁

3y ago

Jhonson sumer swing

saya makeinnya di baju sih bun, takutnya iritasi karna kulit bayi sensitif

oke terima kasih ya bunda2 semua yg udah berkenan sharing... 🙏👍😊

aku pke 2 ini, klo yg johnsons pke ke baju klo zwitsal bsa ke bdan jga.

kalau aku di baju sih Bun, favorit ku Johnson yang biru muda happy berries

3y ago

yang itu lebih wangi atau gimana bunda? saya baru mau nyoba itu bun, dari kado dulu waktu lahiran, sekarang baby udah 8 bulan lebih...

aku pake jhonson yg ijo bun . aku pakein ke baju anakku

Akuu, yang warna biru tapi. Ke baju aku makeinnya

d tuang dulu d tangan trus d usap k baju bun

aq suka pakein bunda, tapi di baju nya ajah.

dibaju nya bun, kalo kena kulit takutnya iritasi

3y ago

oke terima kasih bun... saya baru mau nyoba itu bu, dari kado dulu waktu lahiran, sekarang baby udah 8 bulan lebih...