Cologne baby

Bun, bunda ada yg pakein ini ke babynya? Pakenya di baju atau di badannya ya bun? Terima kasih yang sudah mau sharing. #bantusharing #seriusnanya

Cologne baby
33 Tanggapan

sebenarnya parfume cologne di gunakan di tubuh/kulit. tapi karena kulit bayi sensitif alangkah baiknya biar aman di gunakan di baju aja..

di baju,karena mengandung alkohol,saat menjelang mau mandi di semprotkan ke baju bayi pas udah kelar mandi jadinya uda kering colognenya

Aku Makein ini di baju nya bund tak taroh di wadah semprot gitu biar nyemprotnya agak jauhan biar ga terlalu nyengat baunya

3y ago

Iya bund sebelum pake baju maksudnya

di baju bun, bisa sih sebenarnya buat badan tapi takutnya kulit baby sensitif malah memicu iritasi kulit nantinya

Aku pakein ke anakku bun yg warna ungu, kupakeinnya dibaju..jd tuangin ke tangan dulu baru dilap2in ke baju

d baju Bun ☺️ bunda jika berkenan boleh kunjungi profil saya yaa bnyak produk bayi yang diskon2 😍

saya pakai cologne Switsal Bun. di ruang di tangan dulu dikit aja gosok gosok dulu baru usap di bagian bajunya

aku mah cologne selalu di baju, kalau di kulit bisa kena keringat, takutnya malah jadi ruam juga

klo cologne taro nya di baju ya bund, di kemasan suka ada petunjuk pemakaian jga biasanya.

dibaju bund, tp aku pakenya johnsons yg hijau kalo itu belom pernah coba hehe