USG jk baby

Ada kemungkinan ga sih kalau kita USG 4d untuk lihat jk dan ternyata dokter salah tafsir yg harusnya cowo jadi cewe atau sebaliknya?#seriusnanya #bantusharing

7 Tanggapan

ada bun, namanya juga manusia tempat salah jadi masih ada kemungkinan dokter salah lihat ketika usg, tetanggaku juga begitu pas di usg jk.nya dibilang cowo ternyata yg keluar cewe bun, biasanya kyak gt mungkin plasenta yg dikira p*nis jadi dokternya ngira jk.nya cowo bun

2y ago

thank you bun infonya

kalo 4D keknya ga mungkin salah, kalo yg biasanya meleset itu yg 2D soalnya keliatannya cuma hitam putih doang. Kalo untuk yg 4D kita udah bisa liat jelas bentuk tubuh janin di kandungan

Tergantung jenis USG dan posisi bayinya Bun. Kalau USG 4D dan posisi janinnya pas, InsyaAllah gak akan salah.

pas 4 bln ditaksir cowok pas kmren 8 bln ditaksir cewek. kan bingung.biar jd surprise pas lahiran aja ☺

Aku usg 2d usia 33w udah jk nya udah jelas banget cowok

ada bun namanya juga alat kan yah kadang suka salah ...

ada bun, kalau mau cek ke beberapa dokter bun