skincare

Bun,bunda2 yg lg menyusui ada yg pake skincare BebWhite ?

skincare
9 Tanggapan

Bun skincaremu masuk dalam daftar skincare yg positif mengandung merkuri , bahaya bgt banyak udh jdi korban contohnya gambar diatas 😖mending berenti pake yg biasa aja yg mudah didapat di pasaran sudh jelas bpom nya dan gak mengandung merkuri dan zat kimia berbahaya lainnya , stop sebelum terlambat bun

Ga pake itu si bun saya pake produk lulullabi, aman no merkuri dan dari bahan alami juga jadi ga ada efek samping. Udah 4 tahun pake dan ngerasain manfaatnya jadi bulan ini mutusin buat jualin. Bisa tanya tanya bun

Gak percaya skin care bun.. untuk sementara gak usah pake apa2 aja dl bun, takutnya mengandung mercury dan pemutih kasian debay nya soalnya pengaruh ke asi juga,, pake y herbal aja klo emang butuh bgt,

ini skincare yg ada kandungan hq nya deh kayanya , ada di bahas di chanel dr . Richard lee

4y ago

mengandung merkuri malah

aku malahan gk pke skincare apa² bun...lbih fokus ngurus baby

Sy pakai amoorea aja bun udah terbukti amannya

Ini bukannya ada hidroquinonnya ya bun?

4y ago

💯 Merkuri malah bun :(

ini mah bahaya bun, stop aja

bawain ke spkk kalau ragu2