Imunisasi DPT 1

Bun Bun, sharing dong yang anaknya udah imunisasi DPT 1, reaksi setelah imunisasi ky gimana ? Apa bener demam ? Dikompres engga bekas suntikan nya ? Terus dimandiin engga anaknya? Bayi saya baru 3 bulan, baru di imunisasi DPT 1. Ga di kasih obat Paracetamol sama bidannya, karena di rumah udah sedia Paracetamol cair utk bayi. #seriusnanya

23 Tanggapan

anak saya baru kemarin suntik dpt 1 bun , pulang dari posyandu langsung aku kompres di bekas suntikan pakai air anget, trus aku minumin Paracetamol , mlmnya tetep panas dan rewel .mungkin karena ngerasa sakit di bekas suntikannya

2y ago

sampe berapa hari bun rewel nya ?