CLODI

Bun bun, share dong pengalamannya yg pake clodi buar sikecil?? Ada yg pnya pglman ruam atau ga cocok gitu kah pake clodi? Plus minusnya apa yaa dibanding pake pospak?

7 Tanggapan

Plus nya hemat duit bund.. Minusnya perawatannya harus extra..hrs ulet juga kita nya.. 4 jam sekali ganti,kl pup harus langsung d bersihun,kl kepenuhan bau pesingnya kecium,sebulan sekali wajib stripping,pencucian hrs pk sabun yg tanpa pewangi.. Tp sy enjoy walaupun minusnya itu.. Love clodi deh..Alhamdulillah yg ada turunan dr kk nya 5..selebihnya d cicil udh jadi punya 15pc clodi.. Kebanyakan merk babyland harga 50rb an

4y ago

Clodinya lembut.. Beli d shopee bun