Pumping di anak pertama 13 bulan

Bun Bun sekalian. Sepertinya saya hamil, kemungkinan baru 5minggu, dan saya masih Asi juga pumping buat stok saat kerja, ada yg bisa bantu Jawab, saya boleh pumping sampai di kehamilan berapa bulan ya??. Terimakasih sebelumnya.

2 Tanggapan

pastiin dulu hamil bu, coba konsul ke bidan sekalian tanya terkait asi

4y ago

Iya Bun. Tadi saya tespek garis dua, samar. Saya coba pakai aplikasi ini, terhitung 5mingguan. Makasii Bun responnya