mohon bantu jawab

Bun bun Mungkin ada yang tau dan bisa bantu jawab Aku kan setiap bulan kontrol dede di RS pakai bpjs, kan dapet surat kontrol setiap bulannya, kebetulan surat kontrolnya hilang aku bener bener lupa banget Kira kira gimana ya bun buat kontrol selanjutnya kalo surat kontrolnya hilang Mungkin buna disini ada yang tau ?

1 Tanggapan

Kalo ga minta ke RS lagi, balik ke faskes 1 bu minta rujukan buat ke RS.

5y ago

Kalo hilang gimana bu? Bunda ga ada bukti perpanjangan kan? Maksud saya minta surat perpanjangan itu di RS bu. Kalo bisa sih, tapi sepertinya agak ribet