pasca secar

Bun.. bun... mau tanya rasa nyilu d perut bila batuk/bersin pasca operasi secar kpn hilang total ya bun... saya 19hr msh suka nyeri klo batuk/bersin2..

24 Tanggapan

Aku udah sebulan lebih 16 hari bun , kalau bersin batuk atau mual masih ngilu,, 😩

5y ago

Brrti lm ya bun... sy 20hr k skrg ni bun

Iya emang gtu bun saya uda 3 bln masih ngrasain nyerii ,bersin aja ak tahan hehe

5y ago

Sebulan lebih bun

membaik +/- 8 minggu bu perbanyak makan protein yaa biar cepet kering & sembuh

5y ago

iya klo masih linu, kebas atau tebel bearti blom pulih bener jaringan nya

Saya sc udh 5bulan aja masi ngilu di dalem bun kdng nyut"an klo prut ktekan

5y ago

Waduch.... lma skli y bun

Aku 1 bulan bru brani bersin dan batuk bun.. Takut jahitan dalamnya knapa2

5y ago

Tp gk nyilu bun 1 buln dbwa bersin

Ak sc udh 3 bln msih ngrsa nyeri bun klo btuk ataupn bersin,,

5y ago

Waduch... kok lma bgt y bun

Jgankan bunda yg secar,saya aja yg normal suka linu bun

5y ago

Sy dlu lhir normal ank prtma cpt smbh nya bun.. ni pnglmn ank kdua bru secar

19hari mah baru sebentar bun Nanti sebulan juga enak

5y ago

Iya bun... kburu bgt ilang nyilu klo batuk /bersin pdhl jahitan luar sdh kering

Saya sc 3bulan yg lalu aja msh nyeri klo batuk..

Makan protein yg banyak bun, spt telur dan ikan

5y ago

Sy jahitan luar kering bun.. di dlm itu msh suka nyilu