pasca secar

Bun.. bun... mau tanya rasa nyilu d perut bila batuk/bersin pasca operasi secar kpn hilang total ya bun... saya 19hr msh suka nyeri klo batuk/bersin2..

24 Tanggapan

Sekitar sebulanan bun

5y ago

Iya kalo ngilu pas bersin atau batuk sekitar sebulan. Luka dlm kata dokter saya bisa sembuh 8mingguan bahkan ada yg sampe 1,5th. Kalo ngilu2 dr dlm mah bisa lama kali Bun. Ada tetangga saya anaknya udah SMP kadang msh suka ngilu di bekas sesar

q 1 bln bun

5y ago

y bun,sama ikan gabus

Saya sebelum 40 hari udh berenang bun...di waterprak..almdlh..g ada masalh...klo gtu mah wajar...namanya jg masih baru..yg pnting bnyk gerak..biar g kaku

5y ago

Iya bun... pasti bun

Klo saya dulu abis SC, 3 hari smpe rumah minum obat china. G sampe 10 hari sy udh bisa naik turun tangga (g sering). Trus ngilu2 jg g kerasa. Perjuangannya pas bius ilang aja itu rasanya kaya disobek2 ni perut 😁

5y ago

Aku post di komen selanjutnya yah